Geschnetzeltes in Pfefferrahm mit Knödeln
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Knödel in kaltes Salzwasser geben, aufkochen, bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten ziehen lassen.
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2Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln in Streifen schneiden.
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3Öl erhitzen, Fleisch ca. 5 Minuten portionsweise darin anbraten. Zwiebeln zugeben, ca. 1 Minute mit braten. Mit Sahne ablöschen. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse direkt zum Fleisch drücken. Mit 200 ml Wasser ablöschen, dann Brühepulver und grünen Pfeffer unterrühren. Die Soße aufkochen, ca. 3 Minuten köcheln lassen. Mit Soßenbinder binden und abschmecken.
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4Petersilie waschen, abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, klein schneiden. Die Knödel herausnehmen, kurz abschrecken und aus dem Kochbeutel lösen. Geschnetzeltes und Knödel anrichten, mit Petersilie bestreuen und garnieren.