Geschmortes Kaninchen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Kaninchen in 8 Teile zerlegen, waschen, tocken tupfen, leicht salzen und pfeffern. Die Schalotten und die Knoblauchzehe schälen. Das Olivenöl in einem Bräter erhitzen und die Kaninchenteile darin rundherum braun anbraten. Schalotten und die Knoblauchzehe zufügen und kurz mit braten. Den Wein angießen, Thymian und Rosmarin abbrausen und zufügen. Alles aufkochen lassen.
    Die Pastasauce unterrühren und ca. 60 Minuten schmoren lassen. 15 Minuten vor Schmorende die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abschütten und abtropfen lassen. Die Kaninchensauce nochmals abschmecken. Kaninchen auf Teller geben, die Bandnudeln dazu anrichten und mit Soße umgießen. Garzeit ca. 75 Minuten.