Geschmorte Schweinekoteletts mit Zwiebelsauce

Zutaten für 4 Personen
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    Die Zwiebeln pellen und in feine Streifen schneiden.

    Das Butterschmalz in einem Brüter erhitzen. Die Koteletts salzen und pfeffern, von beiden Seiten im heißen Fett anbraten und wieder herausnehmen.

    Die Zwiebeln im Bratfett goldbraun anbraten. Lorbeerblätter und Senfkörner dazugeben, mit Weißwein ablöschen, mit Fleischbrühe auffüllen und kurz durchkochen. Die Koteletts in den Zwiebelsud legen, zudecken und bei milder Hitze langsam 10 Minuten schmoren.

    Die Koteletts aus dem Bräter nehmen. Den Zwiebelfond durch ein Sieb in einen Topf gießen, dabei die Zwiebeln mit einer Kelle fest durchdrücken. Den passierten Zwiebelfond aufkochen. Den Senf unterrühren. Die Kapern dazugeben. Die Creme fraîche unterrühren und die geschlagene Sahne dazugeben. Die Zwiebelsauce über die Koteletts gießen.