Gemüsezwiebeln mit Käsefüllung

Zutaten für 4 Personen
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    Zwiebeln schälen und in Salzwasser 45 Minuten kochen. Inzwischen aufgetauten Spinat gut ausdrücken und feinschneiden. Schinken würfeln und mit dem Spinat mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Saure Sahne und Crème fraîche mit dem Käse verrühren und mit Salz, Pfeffer und Edelsüßpaprika abschmecken. Die Hälfte davon mit dem Spinat vermengen. Zwiebeln aus dem Wasser nehmen und abkühlen lassen. Von den abgekühlten Zwiebeln einen Deckel abschneiden und aushöhlen. Das Innere und die Deckel würfeln und mit zur Spinatmasse geben. Dann in die Zweibeln füllen. Eine feuerfeste Form ausfetten und den Ofen auf 225°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Gefüllte Zwiebeln in die Form setzen. Restliche Käse-Sahne-Mischung über die Zwiebeln gießen und mit Margarineflöckchen belegen. Im Ofen ca. 25 Minuten überbacken.