Gemüsetoast mit Mozzarella überbacken
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Zucchini, Aubergine und Paprikaschote waschen und putzen. Anschließend die Zucchini und die Aubergine in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Scheiben darin von beiden Seiten kräftig anbraten. Danach sofort aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier legen.
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2Paprikaschote entkernen und das Fruchtfleisch in dünne Streifen schneiden. Das Basilikum waschen und trocken tupfen. Die Knoblauchzehe schälen.
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3Den Grill oder den Ofen auf 200 Grad Celsius vorheizen. Die Brote von beiden Seiten toasten. Sei mit der Knoblauchzehe abreiben und die Auberginenscheiben darauflegen.
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4Anschließend die Zucchini- und die Paprikastücke darauf schichten und alles mit Meersalz und Thymian würzen.
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5Den Käse in Scheiben schneiden und auf den belegten Toasts verteilen. Das Ganze auf einen feuerfesten Untersatz geben und im Ofen oder im Grill überbacken.
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6Die Toasts mit den Oliven und dem Basilikum garnieren und auf 2 Tellern servieren.