Gemüsesuppe

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fleisch mit Zwiebel, Salz, Pfefferkörnern und Lorbeerblättern kochen. Möhren putzen und würfeln. Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden (ca. 2 cm x 0,5 cm). Kartoffel schälen und würfeln. Blumenkohl in Röschen teilen. Rosenkohl putzen, 2 Tassen TK-Erbsen abmessen und die Dose mit den Spargelabschnitten öffnen, Spargelwasser abschütten.

    Das Fleisch entnehmen, sobald es gar ist. Gewürze entnehmen, das Gemüse in die Fleischbrühe geben und kochen. Spargelabschnitte ziemlich am Schluss zugeben. Fleisch schneiden und wieder in die Suppe geben, die Eier schlagen und untermischen. Suppe abschmecken und es sich anschließend schmecken lassen.