Gemüsesticks mit zweierlei Dips

Zutaten für 8 Personen
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    1. Rucola putzen, waschen und bis auf 2 Blättchen in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Schmand und Joghurt verrühren. Creme mit Salz und Pfeffer würzen, dann halbieren.
    2. Hälfte der Creme mit Ajvar, andere Hälfte mit Rucola und Knoblauch verrühren. Grüne Chili waschen, längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Dips in zwei Schalen anrichten, je mit Rucola oder Chili garnieren.
    3. Maiskölbchen abtropfen lassen. Radieschen putzen, dabei evtl. etwas Grün stehen lassen, und gründlich waschen. Möhren schälen, dabei evtl. etwas Grün stehen lassen. Je nach Größe halbieren oder vierteln. Gurke waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Gemüse auf einer Platte anrichten und die beiden Dips dazu reichen.