“Gemüsestäbchen” mit dreierlei Dips
Zutaten für 10 Personen
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Zubereitung
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11. Spargel waschen, holzige Enden abschneiden. Spargel in kochendem, leicht gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten garen. Abschrecken, halbieren und mit einem feuchten Tuch zudecken.
2. Gemüse schälen bzw. putzen und waschen. Kohlrabi, Möhren, Rettich, Gurke, Paprika und Sellerie in dünne Stifte schneiden, Radischen evtl. halbieren und Tomaten sechsteln.
3. Für den Tomaten-Joghurt-Dip Joghurt, Ketchup und Meerrettich glatt rühren. MIt Salz und Pfeffer abschmecken.
Für den Aprikosen-Senf-Dip Aprikosen abtropfen und pürieren. Mit Salatcreme und Senf verrühren. Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten. Abkühlen lassen und unter den Aprikosen-Senf-Dip rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für den Edelpilz-Käse-Dip Dickmilch glatt rühren. Käse zerbröckeln und einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse evtl. nach Farben anrichten und die drei Dips in Schälchen dazureichen.