Gemüsespaghetti mit Garnelen

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Gemüse schälen und mit den Hobel der Länge nach in dünne Scheiben hobeln, dann das ganze Gemüse in sehr feine, lange Streifen schneiden. Die Garnelen putzen und den Darm entfernen.
    Die Garnelenschalen gut auswaschen und mit einigen Stücken Sellerie, Möhre, Zucchini, einer Knoblauchzehe und etwas Wasser sowie dem Wein 30 Minuten köcheln, den Fond durchsieben und die Flüssigkeit auffangen.
    Den restlichen Knoblauch fein würfeln und in Olivenöl andünsten. Tomatenmark, Kokosmilch und 2 Kellen Sauce dazugeben. Alles bei kleiner Hitze ziehen lassen mit Salz abschmecken.
    Nun die Nudeln kochen. 3 Minuten vor Garende die Gemüsestreifen mit ins Nudelwasser geben. Nach dem Garen alles abgießen. Die Garnelen gut mit Tandoori-Gewürzmischung einreiben dann 4 bis 5 Minuten in Olivenöl anbraten.