Gemüsesalat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Paprikaschoten mit dem Sparschäler schälen, vierteln, entkernen und in 3 cm breite Streifen schneiden. Zucchini längs vierteln und in 3 cm lange Stifte schneiden. Champignons halbieren. Zwiebeln pellen und achteln. Paprika und Zwiebeln 6-8 Minuten im Olivenöl braten, anschließend mit der Schaumkelle herausnehmen und in eine Schüssel füllen. Dann Zucchini und Champignons 6 Minuten in dem Öl braten und ebenfalls in die Schüssel geben. Kräuter abzupfen und fein hacken. Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden. Beides ebenfalls 1 Minute im Bratöl dünsten und zum Gemüse geben. Mit Essig, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella würfeln und unterheben. Kalt Servieren.