Gemüserisotto

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Die Schalotten in feine Würfel schneiden.

    2. Butterschmalz in einen Topf geben und darin die Schalotten anschwitzen. Den Risottoreis zugeben und leicht
    anschwitzen, so dass er ein wenig Farbe bekommt.

    3. Den Reis mit Noilly Prat ablöschen und einköcheln lassen. Dann einen Teil der Gemüsebrühe zugeben und weiter einköcheln.
    Alles auf kleiner Flamme etwa 20 Minuten köcheln, so dass der Reis die Flüssigkeit aufnimmt. Wenn notwendig Geflügelbrühe zugeben, so dass unser Risotto schön sämig bleibt.

    4. Das Gemüse, zuerst das TK-Gemüse andünsten, danach die rote Paprikaschote und zum Schluss die Zucchini zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und darauf achten, dass es bissfest bleibt. Zuletzt unter den Reis mischen und alles kurz aufheizen und mit einem TL Butter, Salz und weißem Pfeffer abschmecken.