Gemüsepuffer mit Spinatfüllung
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Spinat auftauen lassen. Zwiebel pellen, eine Zwiebel fein würfeln und in der heißen Margarine andünsten. Spinat zufügen und solange bei mittlerer Hitze garen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Spinat mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken. Käse zufügen und alles solange erwärmen, bis er geschmolzen ist. Spinat nochmals abschmecken.
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2Für die Gemüsepuffer Kartoffeln und Möhren waschen und schälen. Gemüse mit der zweiten Zwiebel fein raspeln. Ei und Haferflocken sowie einen halben Teelöffel Jodsalz unterrühren.
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3Öl in einer großen Pfanne erhitzen und aus dem Kartoffel-Möhrenteig 8 Puffer von beiden Seiten knusprig braun backen. Auf 4 Gemüsepuffer die Spinatfüllung geben, mit den restl. Puffern abdecken und sofort servieren.
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4Dazu schmeckt roher Schinken.