Gemüsepfanne mit Cashewkernen

Zutaten für 4 Personen
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    1. Langkornreis unter fließendem Wasser abbrausen und in kochendem Salzwasser in 20 - 25 Minuten, bissfest garen. Dann den Reis in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Die grünen Bohnen waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Paprikaschoten abbrausen, halbieren, entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein hacken.
    2. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Paprikastreifen sowie die Bohnen mit etwas Wasser zufügen und das Gemüse so lange dünsten, bis es weich ist. Die Zucchini putzen, waschen, längs halbieren, in Scheiben schneiden und ca. 5 Mintuen mitbraten.
    3. Den gut abgetropften Reis unter das Gemüse mischen und kräftig mit Salz, Pfeffer, Muskat, Cayennepfeffer sowie Zucker abschmecken. Kurz vor dem Servieren die gerösteten Cashewkerne zufügen und unter das Gemüse heben. Dann die Gemüsepfanne sofort servieren.