Gemüse-Strudel

Zutaten für 6 Personen
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  • 1
    Den TK-Blätterteig auftauen lassen und zu einem Rechteck ausrollen.
    Spinat, und das gemischte Gemüse abbrausen, putzen und zerkleinern.
    Die Champignons abreiben, in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln abziehen und würfeln.
    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
    Nun die Zwiebelwürfel in der heißen Butter glasig dünsten.
    Das zerkleinerte Gemüse und den Spinat sowie die Champignonscheiben zufügen und ca. 8 Minuten garen. Anschließend salzen, pfeffern und abkühlen lassen.
    Den Gouda-Käse reiben und mit der abgekühlten Gemüsemischung auf dem ausgerollten Teig verteilen und zu einem Strudel aufrollen.
    Ei mit der Milch verquirlen und den Strudel mit der Eier-Milch bestreichen.
    Den Strudel auf ein gut gefettetes Backblech setzen und etwa 25 Minuten backen.