Gemüse-Schnitzel-Auflauf

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    400 ml Champignoncremesuppe
    Konserve
    2 Msp Pfeffer
    50 g Gouda gerieben

    Die Spiralnudeln in Salzwasser nach Anleitung garen. Brokkoli und Blumenkohl putzen, waschen und zerteilen, dann in Salzwasser 5 Minuten kochen lassen. Das Dosengemüse abtropfen.
    Für den Auflauf das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel abbrausen, abtropfen lassen, darin je Seite ca. 2 Minuten braten, herausnehmen, salzen und pfeffern. Bratensatz mit der Champignonscremesuppe ablöschen und loskochen.
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Das Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Wie die Schnitzel auf dem Gemüse verteilen, dann die Soße und den geriebenen Gouda-Käse darauf geben.
    Achtung:
    Achtet beim Einschichten des Auflaufs darauf, dass die Nudeln gut mit der Soße bedeckt sind. Oder setzt einige, kleine Butter- oder Kräuterbutterflöckchen darauf, damit die Pasta beim Backen nicht zu trocken wird.
    Nun den Auflauf ca. 15 Minuten backen und anschließend mit Petersilie garniert servieren.