Gemüse-Reis-Salat Ina -k-

Zutaten für 4 Personen
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    1/2 Liter Wasser mit Kurkuma, Safran, Kreuzkümmelpulver, Zimt, Muskat, Salz und Pfeffer zum Kochen bringen, Reis zugeben und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen, bis der Reis körnig ist.

    Tomaten entkernen und vierteln, 1 Zucchini und 1 Karotte grob raspeln, Spinat in breite Streifen schneiden und die Hälfte der Tomatenviertel, grob geraspelte Zucchini und Karotte in eine beschichtete Pfanne geben und unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten dünsten. Brühe zufügen und verrühren.

    Restliche Karotte und Zucchini in Scheiben und verbliebene Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Reis mit gedünstetem Gemüse vermischen, Karotten-, Zucchinischeiben und Frühlingszwiebelringe unterheben.