Gemüse-Pfanne mit zartem Lachs

Zutaten für 4 Personen
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    Lachs waschen, trockentupfen und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Limettensaft mit rosa Pfeffer und 4 EL Sojasauce verrühren, Lachswürfel darin marinieren. Aubergine waschen und in Würfel schneiden. Champignons säubern und vierteln. Kirschtomaten waschen und halbieren. Oliven in Scheiben schneiden.
    Öl erhitzen, Lachs abtropfen lassen, dazugeben, anbraten und herausnehmen.
    Aubergine, Champignons und Oliven in das verbliebene Bratfett geben und andünsten. Restliche Sojasauce zufügen und unter gelegentlichem Wenden ca. 5 bis 10 Minuten garen. Kirschtomaten dazugeben und kurz anschmelzen lassen. Lachswürfel auflegen und ca. 5 Minuten durchziehen lassen und mit Parmesan-Käse bestreut servieren.