Gemüse-Päckchen mit Mini-Knödel – leicht & lecker

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Keine frischen Kräuter im Hause? Macht gar nichts, dann anstatt dieser 1 TL getrocknete italienische Kräuter verwenden.
    Für die Zubereitung der Gemüse-Päckchen den Fetakäse in 2 cm große Würfel schneiden. Die Zucchini abbrausen, putzen und in Würfel schneiden. Tomaten abbrausen und halbieren. Das Pesto mit dem Olivenöl verrühren.
    Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die ungegarten Semmelknödel, Gemüse, Fetakäse und Oliven auf 4 Stück Pergament- oder Backpapier verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und auf die Gemüse-Päckchen verteilen, mit dem Pesto beträufeln.
    Das Papier an den oberen Enden verschließen und seitlich wie ein Bonbon verdrehen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad etwa 20 Minuten garen.