Gemüse-Hack-Auflauf

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Kartoffeln im Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Sofort abschrecken! Pellen und abkühlen lassen.

    4 Eier in 10 Minuten hart kochen. Dann abschrecken und pellen.

    Kartoffeln und Eier in Scheiben schneiden.
    In der Zwischenzeit Paprika putzen, in dünne Streifen schneiden.

    Den Knoblauch zerdrücken.
    Hack mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch würzen.
    Die Paprikastreifen unterheben! Kartoffeln, Eier und Hack abwechselnd in eine gefettete Form geben.
    Die oberste Schicht sollte aus Kartoffeln bestehen.

    Sahne und restliche Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze über die Kartoffeln gießen. Paniermehl darüberstreuen.
    Butter (in Flöckchen) daraufsetzen.
    Mit Käse bestreuen!

    Bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen!