Gemüse-Fisch-Pastete

Zutaten für 4 Personen
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    Pilze putzen und würfeln, Möhren schälen, in Scheiben schneiden und kurz dünsten. Erbsen ca. 1 Minute blanchieren. Zwiebel pellen, fein würfeln und im Pflanzenöl glasig andünsten. Pilze zugeben und weitere 5 Minuten schmoren. Möhren und Erbsen zugeben und die Milch einrühren. Fisch häuten, entgräten und in Stücke teilen. Zum Gemüse geben und ca. 2 Minuten in der Soße ziehen lassen. Mit Pfeffer und Petersilie abschmecken. Eine Auflaufform oder eine kleine Pasteten-Form fetten und mit der Hälfte der blütenzarten Haferflocken ausstreuen. Für den Pastetenteig eine gekochte Kartoffel zerstampfen und mit Margarine, Käse, den übrigen blütenzarten Haferflocken, Weizenvollkornmehl sowie Gewürzen und Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig passend ausrollen und auf die Füllung legen, am Rand der Form fest drücken. Aus dem restlichen Teig kleine Fische ausstechen und die Pastete damit verzieren. Das Ei mit Wasser verquirlen und die Pastete damit bestreichen. Auf mittlerer Einschubleiste im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 30 Minuten backen.