Gemüse Feldsalat mit Hähnchen – schnell & einfach
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Möhren schälen und in Scheiben schneiden, Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. Dann beides in 2 EL Öl andünsten, 2 TL Currypulver darüber stäuben, einmal durchrühren.
150 ml Wasser dazugießen, mit Salz und Pfeffer würzen und 6 - 7 Minuten bissfest köcheln lassen. Abgießen.
-
2Feldsalat putzen, waschen und trocken tupfen. Koriander waschen, trocken tupfen und die Blättchen abzupfen. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Johgurt, Créme-fraiche und restl. Currypulver unterrühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Hähnchen in Streifen schneiden und von beiden Seiten anbraten.
-
3Den Gemüse-Feldsalat auf 4 Teller geben, Gemüse und Hähnchenstreifen darauf verteilen. Mit Sauce begießen und mit Cashewkernen und Koriander bestreuen.