Gemüse-Eier-Ragout mit selbst gemachter Currysoße

Zutaten für 4 Personen
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    Die Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Abschrecken, schälen und in Spalten schneiden. Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Kohlrabi in Stifte schneiden, Möhren eventuell mit einem Bundmesser in Scheiben schneiden.
    30 g Butter in einem Topf erhitzen. Vorbereitetes Gemüse darin andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat würzen. Mit 500 ml Wasser ablöschen und aufkochen. Das Gemüse ca. 12 Minuten garen, abtropfen lassen, Gemüsefond dabei auffangen.
    Für die Currysoße Weizenmehl und Currypulver in 1 EL heißer Butter anschwitzen. Gemüsefond unter Rühren zugießen, 2 - 3 Minuten köcheln lassen. Zum Abschluss die Curry-Soße mit Sahne verfeinern.
    Gemüse-Eier-Ragout auf 4 Tellern anrichten und mit Kresse bestreut servieren.