Gemüse-Antipasti Ina -k-

Zutaten für 1 Personen
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    Zucchini und Auberginen in Scheiben, Paprikaschote in grobe Stücke schneiden, Zwiebeln und Champignons halbieren.

    3 Teelöffel Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, zunächst Zucchinischeiben und Paprikastücke von beiden Seiten ca. 5 Minuten braun anbraten und auf Küchenpaper abtropfen lassen. Weitere 3 Teelöffel Öl zugeben und Auberginenscheiben ebenso braten. Restliches Öl erhitzen und Zwiebeln sowie Champignons von allen Seiten abraten.

    Zitronensaft, Weißweinessig, Senf, Brühe und Thymian verrühren und alles pikant mit Salz, Pfeffer und Süßstoff abschmecken. Vorbereitetes Gemüse auf Platten anrichten, mit dem Dressing beträufeln und mit frischem Thymian garniert servieren.