Gemischter Salat mit Hähnchenfiletstreifen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fleisch waschen und trocken tupfen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum anbraten. Bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten weiter anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
    Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 2 EL Öl unterschlagen. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Pilze putzen, evtl. waschen und in dünne Scheiben schneiden.
    Salat, Tomaten, Zwiebeln und Champignons mit Vinaigrette vermischen. Fleisch in dünne Streifen schneiden. Mit dem Salat auf Tellern anrichten. Mit grobem Pfeffer bestreuen. Mit Petersilie garnieren.