Gemischte Italienische Vorspeisen

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Paprika vierteln, entkernen. Mit der Haut nach oben auf dem Rost im Ofen bei 200° ca. 20 Minuten backen, bis die Haut Blasen wirft. Nasses Küchentuch auflegen, abkühlen, häuten.
    Weißbrot würfeln, mit Essig und 1 EL Zitronensaft beträufeln. Knoblauch abziehen. Petersielenblätter abbrausen, trockentupfen. Alles mit den Oliven im Mixer pürieren, mit 1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Paste auf die Paprikaviertel streichen und einrollen.
    Auberginen und Zucchini waschen, Auberginen quer, Zucchini längs in Scheiben schneiden. Portionsweise in einer Pfanne in 1-2 EL Olivenöl von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer und Basilikum würzen.
    Pilze putzen, blättrig schneiden, mit einem Dressing aus Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Eigelb, Senf und Olivenöl beträufeln. Alles auf Tellern anrichten.