Gelbe Paprika mit Reisfüllung – für Singles
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Reis in einem kleinen Topf in wenig Salzwasser nach der Packungsanweisung ca. 20 Minuten garen. In der Zwischenzeit das Gemüse vorbereiten. Von der Paprikaschote Deckel abschneiden, Schote entkernen, weiße Häutchen entfernen. Gemüse abbrausen, Champignons und Zwiebel fein hacken.
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2Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Speck und Pilze darin unter Rühren anbraten. Mit 100 ml Brühe ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Mischung mit Salz, Pfeffer und Sambal-Oelek würzen. Reis abgießen und mit dem Käse unterheben.
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3Reismischung in die Paprikaschote füllen. In einen kleinen Topf setzen, 200 ml Brühe angießen und im geschlossenen Topf ca. 20 Minuten dünsten.