Gekräuterte Hähnchenkeulen
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Backofen auf 200 Grad vorheizen. Hähnchenkeulen kalt abbrausen, trocken tupfen, ringsum mit Pfeffer, Salz und Kräutern würzen.
-
2Hähnchenkeulen im Bräter in heißem Öl rundum anbraten. In der Backofenmitte bei 200 Grad in ca. 30 Minuten knusprig braten.
-
3In der Zwischenzeit die Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in Scheiben teilen. Tomaten putzen, waschen und in Spalten teilen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln.
-
43 EL Öl aus dem Bräter abnehmen und in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Zucchini und Brühe zufügen, Zucchini bissfest garen. Tomaten zuletzt zufügen und erhitzen. Das Gemüse abschmecken.
-
5Je eine Hähnchenkeule mit Gemüse anrichten. Nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.