Gekräuterte Hähnchenkeulen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Backofen auf 200 Grad vorheizen. Hähnchenkeulen kalt abbrausen, trocken tupfen, ringsum mit Pfeffer, Salz und Kräutern würzen.

  • 2
    Hähnchenkeulen im Bräter in heißem Öl rundum anbraten. In der Backofenmitte bei 200 Grad in ca. 30 Minuten knusprig braten.

  • 3
    In der Zwischenzeit die Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in Scheiben teilen. Tomaten putzen, waschen und in Spalten teilen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln.

  • 4
    3 EL Öl aus dem Bräter abnehmen und in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Zucchini und Brühe zufügen, Zucchini bissfest garen. Tomaten zuletzt zufügen und erhitzen. Das Gemüse abschmecken.

  • 5
    Je eine Hähnchenkeule mit Gemüse anrichten. Nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.