Gekochtes Rindfleisch im Rieslinggelee

Zutaten für 5 Personen
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    Das gekochte Rindfleisch klein würfelig schneiden. Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Senf zu einer Marinade verrühren und das Fleisch darin mindestens eine Stunde lang ziehen lassen.
    Inzwischen für das Gelee den Wein und die Suppe aufkochen lassen.
    Die eingeweichte Gelatine ausdrücken, darin auflösen und alles wieder erkalten lassen.
    Nun eine passende Terrinenform mit wenig flüssigem Gelee ausgießen und dieses an einem kalten Ort leicht anstocken lassen.
    Zuerst Schnittlauch einstreuen, dann mit Fleischwürfeln, fein gehackten Zwiebeln und ebenfalls fein gehackten Kapern auffüllen.
    Das restliche Gelee angießen und über Nacht (mindestens aber 6 Stunden) im Kühlschrank stocken lassen. Vor dem Stürzen die Form kurz in heißes Wasser stellen. Das Gelee in daumendicke Scheiben schneiden und anrichten.