Gegrillter Thunfisch mit Paprika

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Fisch waschen, trocken tupfen und salzen. Knoblauch zerdrücken, mit Zitronensaft und Koriander vermischen, den Fisch damit bestreichen. Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Thunfischfilets würzen, die Hälfte der
    Butter auf dem Fisch verteilen und diesen gemeinsam mit den Paprikastreifen auf dem vorgeheizten Grill bei
    ca. 220°C von beiden Seiten fünf Minuten grillen. Restliche Butter nach dem Wenden auf die andere Seite geben.

    Für die Polenta den Maisgrieß mit Gemüsebrühe aufkochen und bei schwacher Hitze 30-45 Min. quellen lassen, oft umrühren. Die Polenta ist fertig, wenn sie sich vom Topfrand löst. Abkühlen lassen und mit feuchten Händen formen. In 2-3 cm dicke Scheiben schneiden. Von beiden Seiten knusprig grillen. Fisch auf einer Platte anrichten und mit Polenta-Schnitten servieren.