Gegrillter SCHWERTFISCH auf Couscous zu Tomaten
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Für eine Limetten-Marinade Chiliflocken gut mit dem Saft von beiden Zitronen verrühren. Olivenöl in dünnem Strahl unterschlagen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
-
2Nun die Schwerfischsteaks in der Limettenmarinade wenden. Mit der Klarsichtfolie abgedeckt 20 Minuten kühl stellen.
-
3Couscous nach Packungsanweisung garen, mit einer Gabel auflockern, Butter einrühren und die Kirschtomaten darauf geben. Bei geringer Temperatur zugedeckt warm halten.
-
4Die Schwertfischsteaks auf Küchenkrepp auf beiden Seiten abtropfen lassen. Pro Seite 3 Minuten grillen oder braten. Zum Couscous mit Kirschtomaten und Korinaderblättchen garniert, servieren.