Gegrillte Schweinesteaks mit Paprika-Tomaten-Salsa

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Sambal-Oelek und 3 EL Olivenöl verrühren. Schweinesteaks mit der Marinade bestreichen und zugedeckt mindestens 1 Stunde marinieren.

  • 2
    Paprikaschote entkernen, waschen und klein würfeln. Zwiebel schälen, würfeln und in einer Pfanne in 1 EL heißem Olivenöl glasig dünsten. Paprikawürfel dazugeben und bissfest dünsten. Schlemmersauce "Zigeuner" und 50 ml Wasser zufügen und unterrühren. Abkühlen lassen.

  • 3
    Schweinesteaks etwas abtupfen, salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze grillen. Paprika-Tomaten-Salsa dazu servieren.