Gegrillte Rindersteaks mit Gemüsespießen
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Paprikaschoten waschen, aufschneiden, entkernen, und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen, halbieren und in Stücke teilen.
-
2Gemüse abwechselnd auf Holzspießchen stecken. Spieße mit Olivenöl bestreichen, salzen, pfeffern und in einer Grillschale am Rand des Grillrost mit Öl bestreichen. Steaks auf jeder Seite 2 - 3 Minuten kräftig bräunen, dann am Rand des Grills bei mäßiger Hitze von jeder Seite nach gewünschtem Garzutand grillen. In Alufolie wickeln und einige Minuten ruhen lassen.
-
3Vor dem Servieren mit Meersalz und Steakpfeffer würzen. Mit den Gemüsespießchen und Kräuterbutter servieren.