Gegrillte Rindersteaks mit Gemüsespießen

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Paprikaschoten waschen, aufschneiden, entkernen, und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen, halbieren und in Stücke teilen.

  • 2
    Gemüse abwechselnd auf Holzspießchen stecken. Spieße mit Olivenöl bestreichen, salzen, pfeffern und in einer Grillschale am Rand des Grillrost mit Öl bestreichen. Steaks auf jeder Seite 2 - 3 Minuten kräftig bräunen, dann am Rand des Grills bei mäßiger Hitze von jeder Seite nach gewünschtem Garzutand grillen. In Alufolie wickeln und einige Minuten ruhen lassen.

  • 3
    Vor dem Servieren mit Meersalz und Steakpfeffer würzen. Mit den Gemüsespießchen und Kräuterbutter servieren.