Gegrillte Paprika mit Reis und Thunfisch

Zutaten für 4 Personen
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    Die beiden Reissorten in separaten Töpfen mit Wasser bedecken und gemäß Packunganweisung garen. Abtropfen lassen. Unterdessen den Grill auf mittlerer Hitze vorheizen. Die Paprikaschoten halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen. Die Paprika auf einen Grillrost legen und 5 Minuten grillen. Dann wenden und weitere 4-5 Minuten grillen.
    Den gekochten Reis in einer Schüssel mit abgetropftem, zerpflückten Thunfisch und Mais mischen. Den geriebenen Chedar und das Basilikum unterrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
    Die Thunfisch-Reis Mischung in 8 Portionen aufteilen. Je eine Portion in eine Paprikahälfte füllen. Semmelbrösel mit Parmesan mischen und über die Reisfüllung streuen. Die gefüllten Paprika wieder unter den Grill stellen und 4-5 Minuten überbacken, bis die Kruste goldbraun wird. Mit frischen Basilikumblättern garnieren und sofort auf knackigen Salatblättern servieren.