Gegrillte Geflügelspieße auf rotem Zwiebelsalat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fleisch in walnussgroße Würfel schneiden. Spinat putzen und waschen. Die Tomaten ebenfalls waschen. Fleischwürfel mit Rapsöl begießen, salzen und pfeffern. Baconscheiben einzeln auslegen, mit Spinat belegen. Nun die Putenwürfel darauf geben, einrollen und abwechselnd mit Cherrytomaten auf die Metall-Spieße stecken.

    Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Mit Zucker, Öl und Essig marinieren und mit den Händen kräftig durchkneten, salzen, pfeffern und ziehen lassen.

    Fleischspieße bei direkter Hitze ca. 2 Minuten auf allen vier Seiten direkt grillen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten weitergrillen.

    Petersilienblättchen von den Stielen zupfen. Petersilie unter den Zwiebelsalat mischen und zusammen mit den Spießen anrichten.