Gefülltes Rinderfilet mit Ofenkartoffeln und einer raffinierten Wermut-Soße
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Filet trocken tupfen, längs einschneiden, mit Salz, Pfeffer einreiben. Getrocknete Tomaten hacken. Zwiebeln abziehen, würfen. Das Filet mit Tomaten, Zwiebeln und gehacktem Salbei füllen. Mit Küchengarn zusammenbinden.
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2Filet mit Fett anbraten, mit Wermut ablöschen. Brühe angießen und ca. 45 Minuten garen.
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3Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln waschen, halbieren, auf mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Mit Öl bepinseln und ca. 40 Minuten garen.
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4Filet in Folie wickeln. Créme-fraiche in den Fond rühren, einkochen und würzen. Soße, Filet, mit Sesam bestreute Kartoffeln anrichten.