Gefülltes Rinderfilet mit Ofenkartoffeln und einer raffinierten Wermut-Soße

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Filet trocken tupfen, längs einschneiden, mit Salz, Pfeffer einreiben. Getrocknete Tomaten hacken. Zwiebeln abziehen, würfen. Das Filet mit Tomaten, Zwiebeln und gehacktem Salbei füllen. Mit Küchengarn zusammenbinden.

  • 2
    Filet mit Fett anbraten, mit Wermut ablöschen. Brühe angießen und ca. 45 Minuten garen.

  • 3
    Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln waschen, halbieren, auf mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Mit Öl bepinseln und ca. 40 Minuten garen.

  • 4
    Filet in Folie wickeln. Créme-fraiche in den Fond rühren, einkochen und würzen. Soße, Filet, mit Sesam bestreute Kartoffeln anrichten.