Gefülltes Rinderfilet mit Ofenkartoffeln & raffinierter Wermutsauce

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Rinderfilet trockentupfen, längs einschneiden, mit Salz, Pfeffer einreiben, Tomaten hacken.
    Zwiebeln abziehen und würfeln. Das Filet mit gehackten Tomaten, Zwiebeln und gehacktem Salbei füllen und mit Küchengarn zusammenbinden.
    Filet im Butterschmalz anbraten, mit Wermut ablöschen. Die Brühe angießen und ca. 45 Minuten garen.
    Den Backofen auf 200°C vorheizen. Kartoffeln waschen, halbieren, auf mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Mit Öl bepinseln und ca. 40 Minuten garen.
    Rinderfilet in Folie wickeln. Crème-fraiche in den Fond rühren, einkochen und würzen. Soße, Filet, mit Sesam bestreute Kartoffeln anrichten.