Gefülltes Kotelett mit Röstkartoffeln

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Kartoffeln schälen, waschen und längs achteln. Dann 1-2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Kartoffelspalten darin unter Wenden bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten goldbraun braten, salzen und pfeffern.
    Die Koteletts waschen, trockentupfen und jeweils eine Tasche einschneiden. Dann die Koteletts innen mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Käsescheiben entrinden und halbieren. Petersilie waschen und die Blättchen abzupfen.
    Je ein Stück Käse, 2 Tomatenscheiben und einige Petersilienblättchen in die Fleischtasche geben. Dann einen Esslöffel Öl erhitzen. Koteletts darin von jeder Sete 4 - 5 Minuten braten. Übrige Tomatenscheiben kurz mit anbraten.
    Koteletts, Kartoffeln und Tomatenscheiben auf Tellern anrichgten. Mit restlichen Petersilienblättchen und Thymian garnieren.