Gefülltes Gemüse Bosnisch

Zutaten für 4 Personen
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    Glas Rotwein einschütten und während des Kochens immer wieder einen Schluck nehmen. Das ganze Gemüse waschen, Kartoffel schälen, Zucchini von Strunk befreien und in der Mitte halbieren (nicht längs), dann alles Gemüse aushöhlen (außer die Zwiebeln). Zwiebeln klein hacken.
    In einer Schüssel den Rinderhack, Reis, Prise Pfeffer, 1 TL Salz, 2,5 EL Zwiebeln und 2 EL Tomateklein verrühren und nach dem Abschmecken noch Pfeffer oder Salz dazugeben.
    Das Gemüse nun mit dieser Mischung reichlich füllen. Zwischendurch immer wieder mal etwas vom Rotwein trinken.
    Nun einen mittleren und breiten Topf mit der Butter und dem Maisöl erhitzen und die restlichen Zwiebelstücke anbraten. Das restliche Tomatenklein und auch das Vegeta-Pulver beigeben und verrühren. Nicht zu heiß werden lassen. Das gefüllte Gemüse nun mit dem Füllende nach oben in den Topf platzieren und bis eine Fingerbreite darunter mit Wasser auffüllen. Das alles bei Mittlerer Hitze kochen lassen, öfters mal die Soße mit einem Löffel über das Gemüse gießen und immer wieder abschmecken und gegebenenfalls noch etwas Vegeta beigeben. Während man wartet kann man ja noch etwas Rotwein trinken.