Gefüllter Zigeunerbraten für Gäste

Zutaten für 4 Personen
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    Das Fleisch kalt abspülen, trockentupfen und von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben.
    Die Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen. Die Paprikaschoten waschen und in grobe Stücke schneiden. Paprikastücke in kochendes Salzwasser geben, 3 Minuten kochen lassen, herausnehmen und gut abtropfen lassen.
    Knoblauch abziehen, durch die Presse drücken und mit der Hälfte der Paprikastücke in die Fleischtasche geben, mit einem Stäbchen verschließen oder mit Küchengarn zunähen.
    Keimöl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten. Nach und nach mit Fleischbrühe angießen, Topfdeckel auflegen und bei schwacher Hitze ca. 90 Minuten schmoren lassen.
    Nach ca. 70 Minuten restliche Paprikastücke zugeben. Fleisch herausnehmen und warm stellen.
    Kochflüssigkeit und Paprika durch ein Sieb streichen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und zu zum Zigeunerbraten reichen.