Gefüllter Spitzpaprika – warm & kalt ein Genuss
Zutaten für 2 Personen
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Zubereitung
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1In die Paprikaschoten einen Schlitz schneiden, Kerne und weiße Trennwände vorsichtig herauslösen. Die Schoten waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
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2Petersilie und Dill kalt abbrausen, trocken schütteln und hacken. Tomaten waschen und in 8 Scheiben schneiden.
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3Hackfleisch mit 4 EL Wasser unter Rühren aufkochen. So lange kochen, bis das Wasser verdampft ist. Dann Reis, Margarine, Salz, Paprikapulver, Pfeffer, Zwiebel, Petersilie und Dill unter das Hackfleisch mischen und pikant abschmecken.
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4Die Hackfleischmischung in die Paprikaschoten füllen und in eine flache, feuerfeste Form setzen. Auf jede Schote eine Tomatenscheibe legen, die Brühe angießen und die Schoten im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten bei 200°C backen.