Gefüllter Rinderschmorbraten
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Rindfleisch der Länge nach 3-mal hinunter bis zur Mitte einschneiden, dann rundum mit Pfeffer würzen.
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2Für die Füllung die geputzten Champignons klein hacken und in der Butter dünsten. Kräuter und Semmelbrösel zufügen, abkühlen lassen. Nun die Fleischkerben mit Senf bestreichen und die Füllung hinein geben.
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3Rinderschmorbraten mit Küchengarn zusammen binden, dann Öl in einem Schmortopf erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten.
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4Nach dem Anbraten 3/8 Liter heißes Wasser angießen und zugedeckt ca. 1,5 Stunden schmoren lassen. Dann das Fleisch herausnehmen, Küchengarn entfernen und ruhen lassen.
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5Bratenfond loskochen und mit in kaltem Wasser angerührtem Mehl binden. Zum Schluss Crème-fraiche einrühren und nochmals abschmecken.