Gefüllter Putenrollbraten in Nuss-Sauce

Zutaten für 4 Personen
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    Putenfleisch flach auf eine Arbeitsfläche legen. Rundherum salzen und pfeffern. Nüsse grob hacken. Petersilie in Streifen schneiden. Brötchen würfeln und mit Wein übergießen.

    100 g Nüsse, Petersilie, Brötchen, Ei und abgeriebene Zitronenschale mischen. Salzen, pfeffern. Nuss-Brötchen-Masse auf das Fleisch streichen. Fest aufrollen. Mit Küchengarn zusammenbinden.

    In einem Bräter Öl erhitzen. Rollbraten darin rundherum anbraten. Suppengemüse putzen, in grobe Stücke schneiden. Zum Fleisch geben, kurz mitanbraten. Brühe und Wein angießen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 90 min. schmoren.

    Fleisch aus dem Bräter nehmen, einige Minuten ruhen lassen. Bratensud durch ein Sieb gießen. Nochmals erhitzen. Crème fraîche und restliche Nüsse einrühren. Abschmecken.

    Braten in Scheiben schneiden. Zusammen mit der Sauce servieren. Nach Belieben mit Petersilie garnieren.