Gefüllter Kohlrabi mit Hähnchenbrustfilet -k-

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Kohlrabi schälen, aushöhlen und das Kohlrabifleisch würfeln. Ausgehöhlte Kohlrabi in wenig Salzwasser ca. 10 Minuten vorgaren und 150 ml Kochwasser auffangen.

  • 2
    Hähnchenbrustfilet, Schalotten und Champignons würfeln, Karotten in Stücke schneiden. Fleischwürfel in einer beschichteten Pfanne fettfrei anbraten, geschnittenes Gemüse und Kohlrabiwürfel kurz mit anschwitzen. Kohlrabi-Kochwasser angießen und zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Spargel in Stücke schneiden, mit der sauren Sahne unterrühren und mit Muskatnuss, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3
    Fleisch-Gemüse-Masse in die Kohlrabi füllen. Kohlrabi und restliche Füllung in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreut im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten gratinieren. Kohlrabi mit Zitronenmelisse garniert servieren.