Gefüllter Butterkuchen

Zutaten für 24 Personen
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    1.) Mehl und Salz in eine Schüssel geben. Hefe mit 1 EL Zucker flüssig rühren. 75 g Zucker und flüssige Hefe zum Mehl geben. 75 g Butter schmelzen, Milch zugießen. Lauwarmes Milch-Fettgemisch und Ei zum Mehl geben, alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort 30-60 Min. gehen lassen.
    2.) Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. Hefeteig nochmals gut verkneten. Fettpfanne des Backofens (38 x 32 cm)fetten. 2/3 des Teiges zum Rechteck in Größe der Fettpfanne ausrollen, hineinlegen. Teig mit 4 EL Zucker bestreuen, gleichmäßig mit Kirschen belegen. Übrigen Teig in der gleichen Größe ausrollen und die Kirschen damit bedecken. In den Kuchen viele Mulden drücken. 125 g Butter in Flöckchen darin verteilen. Gleichmäßig mit Mandelblättchen und 100 g Zucker bestreuen. Kuchen weitere ca. 30 Min.an einem warmen Ort gehen lassen
    Im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 175 Grad, Gas: Stufe 3) 20-30 Min. backen. Auskühlen lassen.