Gefüllte Zucchini in 25 Minuten

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Eine große Zucchini schälen, halbieren und die Kerne entfernen, die Hälften kräftig würzen und in der heißen Pfanne in Öl von beiden Seiten anbraten. Die zweite Zucchini schälen und in kleinere Stücke schneiden, die Tomaten kurz in heißes Wasser legen, kalt abschrecken und häuten.

    Zucchinistücke und Tomaten zusammen in der Küchenmaschine mixen, die Masse kräftig würzen und die Hälfte des Tilsiters zugeben und nochmals mixen. Die Zucchinihälften in eine Auflaufform geben, die Tomaten-Zucchini-Käsemasse darin verteilen und mit dem restlichen Käse (in Streifen geschnitten) belegen.

    Das Ganze bei 180 °C in den vorgeheizten Backofen schieben und ca. 8 bis 10 Minuten darin überbacken.