Gefüllte Tomaten mit Schnittlauch-Mozzarella und Ziegenfrischkäse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Tomaten waschen, Deckel abschneiden, aushöhlen und die Haut abziehen.
    Ziegenfrischkäse mit Joghurt verrühren. Knoblauchzehen abziehen, dazupressen, alles mit Salz und Pfeffer würzen.
    Käsemasse in die Tomaten füllen und mit fein gehackter Minze bestreuen. Die kleinen Mozzarellakugeln zum Abtropfen auf ein Sieb geben. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Schnittlauchröllchen mit Olivenöl und Zitronensaft mischen und alles über die Mozzarellakugeln geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Die Salatblätter waschen und auf 4 Teller legen. Die Mozzarellakugeln und Tomaten darauf anrichten.