Gefüllte Tomaten

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Backofen auf 200 Grad vorheizen. Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Tomaten (jeweils ca. 300 g) waschen, die Deckel abschneiden, das Fruchtfleisch herauslösen und in Würfel schneiden.

    Hackfleisch mit Reis, stückigen Tomaten aus der Dose und Tomatenfruchtfleisch vermischen, mit 2 Esslöffeln Sojasauce, den italienischen Kräutern (z. B. Oregano, Basilikum, Thymian, Rosmarin) und Pfeffer würzen, in die Fleischtomaten füllen und diese in eine Auflaufform setzen.

    Restliche Sojasauce mit etwas Wasser vermischen und in die Auflaufform zu den gefüllten Tomaten gießen. Oliven in Scheiben schneiden, ebenfalls dazugeben und 30 bis 40 Minuten im Backofen garen.