Gefüllte Schweineschnitzel einmal anders

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Schnitzel abspülen, trockentupfen und würzen. Im heißen Fett von beiden Seiten kurz anbraten, aus der Pfanne nehmen. Frühstücksfleisch in Scheiben schneiden und im Bratfett anbraten. Die Kräuter abspülen, trockenschütteln und fein hacken. Auf den Schnitzeln verteilen. Mit Frühstücksfleisch und halben Zitronenscheiben belegen und das Fleisch einmal zusammenklappen. Mit kleinen Holzspießen feststecken und in eine ausgefettete Auflaufform geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 5 bis 8 Minuten garen. Fleisch herausnehmen. Bratenfond aus der Pfanne mit Zitronensaft und Sahne lösen, leicht einkochen lassen, würzen und eventuell mit etwas Soßenbinder binden und zum Fleisch servieren.