Gefüllte Schweineschnitzel – einfach & lecker

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Auf die Schweineschnitzel je eine Scheibe Speck legen.
    Lauch putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Anschließend die Lauchstreifen in einer Pfanne in 2 EL heißem Öl andünsten und auf den Schnitzeln verteilen.
    Die Schnitzel zusammenklappen, mit Holzspießchen zustecken und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Schweineschnitzel in 2 EL heißem Öl braten, herausnehmen und warm stellen.
    Champignons putzen, vierteln und im Bratfett anbraten. 250 ml Wasser in die Pfanne gießen, Beutelinhalt Fix für Geschnetzeltes Züricher Art einrühren und unter Rühren aufkochen. Mit Deckel bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten garen.
    Gefüllte Schweineschnitzel mit der Sauce servieren.