Gefüllte Schmetterlingssteaks mit Thai-Reis, auf chinesische Art

Zutaten für 1 Personen
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    Den Reis nach Packungsanweisungh in kochendem Salzwasser zubereiten.
    Steaks waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden. Ananas abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden, dann mit Paprikawürfeln mischen.
    Die Schmetterlingssteaks mit den Ananasstückchen und Paprikawürfeln füllen. Die Öffnungen mit kleinen Holzspießchen fixieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Steaks darin von beiden Seiten 5 - 10 Minuten braten.
    Nun die Chinesisch-Süß-Sauer-Soße zu den Steaks geben und kurz mit erhitzen. Jedoch nur kurz!
    Steaks und Soße mit dem Reis auf zwei vorgewärmten Tellern anrichten und servieren.